
Nous en rêvions depuis le début de notre aventure et nous avons enfin réussi à trouver la bonne formule pour partager avec vous nos recettes !
Durant cet atelier Oumou et Hadjira vous guideront dans la préparation d'un plat vegan et sans gluten :
- un risotto au pesto de pistaches, asperges grillées au thé et citron confit.
Vous découvrirez de nouveaux ingrédients pour les plus novices et vous apprendrez, pas à pas, à les transformer afin de cuisiner un délicieux repas vegan.
Pour les becs sucrés, vous ne serez pas en reste avec une recette immanquable et revisitée :
- la crêpe Suzette de riz au beurre végétal à l'orange.
Notre ambition :
- Vous transmettre notre passion pour la cuisine du monde, les épices et les bons produits.
- Satisfaire votre curiosité autant que votre gourmandise.
- Vous faire passer un bon moment convivial et échanger entre amoureux.ses de la bonne cuisine.
Chaque participant.e repartira avec une portion pour 2 de tout ce qu'il aura préparé. Pensez à apporter vos contenants.
Rendez-vous mardi 20 mai de 18h à 20h30
Durée : 2h30
Tarif unique adulte: 64 €
Public : Ouvert à tous à partir de 15 ans. 5 participants.es minimum / 7 max
Pensez à vous munir d'un tablier de cuisine et de 3 tupperwares pour remporter vos préparations chez vous.
Inscription
Vous devez être connecté(e) afin de pouvoir vous inscrire en ligne.