Durant 2 heures Oumou et Hadjira vous guideront dans la préparation d'un dessert pas comme les autres.
Un délice Rocher de fêtes composé d'une génoise et d'un praliné noisette, d'une mousse chocolat, d'un glaçage au chocolat noir et de noisettes concassées.
Notre ambition :
- Vous transmettre notre passion pour la cuisine et la pâtisserie.
- Vous partager nos astuces, conseils et les bons gestes pour pâtisser comme des chefs-cheffes
- Satisfaire votre curiosité autant que votre gourmandise.
- Vous faire passer un bon moment convivial et échanger entre amoureux.ses de la bonne cuisine.
Chaque participant.e ou duo repartira avec une portion de ce succulent dessert.
Pensez à apporter vos contenants.
Rendez-vous SAMEDI 20 DÉCEMBRE de 09h30 à 11h30
Durée : 2h
Tarifs : Adulte: 50 € // Etudiants et enfants de 10 à 18 ans : 45 €
Formule DUO : 65 € pour 2 personnes (enfant à partir de 7 ans) Une seule réalisation par duo.
Public : Ouvert à tous / 4 participants.es minimum pour que l'atelier puisse avoir lieu.
Pensez à vous munir d'un tablier de cuisine et d'un contenant pour remporter votre pâtisserie chez vous.
Inscription
Vous devez être connecté(e) afin de pouvoir vous inscrire en ligne.