
Nous en rêvions depuis le début de notre aventure et nous avons enfin réussi à trouver la bonne formule pour partager avec vous nos recettes !
Durant cet atelier Oumou et Hadjira vous guideront dans la préparation d'un plat et d'un dessert pas comme les autres :
- les Accras de manioc et leur sauce tomates parfumée (végé et sans gluten)
Vous découvrirez de nouveaux ingrédients pour les plus novices et vous apprendrez, pas à pas, à les transformer afin de cuisiner un délicieux plat original.
Pour les becs sucrés, vous ne serez pas en reste avec une recette unique et devenue un classique chez Calice et Mandibule :
-la Tarte Tamoumou meringuée.
Notre ambition :
- Vous transmettre notre passion pour la cuisine du monde, les épices et les bons produits.
- Satisfaire votre curiosité autant que votre gourmandise.
- Vous faire passer un bon moment convivial et échanger entre amoureux.ses de la bonne cuisine.
Chaque participant.e repartira avec une portion pour 2 de tout ce qu'il aura préparé. Pensez à apporter vos contenants.
Rendez-vous vendredi 11 juillet de 18h30 à 21h
Durée : 2h30
Tarif unique adulte: 64 €
Public : Ouvert à tous à partir de 15 ans. 5 participants.es minimum / 7 max
Pensez à vous munir d'un tablier de cuisine et de 3 tupperwares pour remporter vos préparations chez vous.
Inscription
Vous devez être connecté(e) afin de pouvoir vous inscrire en ligne.